通知公告

U赢电竞集团关于2018年度“中U赢电竞械工业集团科学技术奖”奖励的决定

发布时间:2018-12-19 文章来源:U赢电竞集团 阅读次数:

U赢电竞集团关于2018年度“中U赢电竞械工业集团科学技术奖”奖励的决定 

  有关单位: 

  为鼓励机械工业科技人员的创造性和积极性,推进机械工业行业科技创新,根据《中U赢电竞械工业集团科学技术奖奖励办法》有关规定,经奖励评审委员会评审、媒体公示、集团批准,决定本年度授予“极端环境承压设备安全性能测试仪研发与应用”等4项成果为“中U赢电竞械工业集团科学技术奖”一等奖,授予“核级锆材智能化挤压工艺及设备”等7项成果为“中U赢电竞械工业集团科学技术奖”二等奖,授予“高效超薄液晶电视绿色设计与关键技术研发及产业化”等12项成果为“中U赢电竞械工业集团科学技术奖”三等奖。 

  全体获奖者要再接再厉,继续发扬团结协作、求真务实、勇攀高峰的精神,不断创造新的成绩。希望广大科技工作者向全体获奖者学习,奋发进取、开拓创新,为推动行业技术进步做出更大贡献。 

  附件:2018度“中U赢电竞械工业集团科学技术奖”奖励项目清单

                                                                                                                                   U赢电竞集团        

                                                                                                                                201812月17     

附件: