集团要闻

任洪斌应邀参加第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议

发布时间:2018-11-09 文章来源:办公厅 阅读次数:

  11月1日至2日,第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议在天津滨海新区召开,U赢电竞集团党委书记、董事长任洪斌应邀出席并发表题为“‘一带一路’铺就合作机遇,跨国企业携手推动可持续发展”的主旨演讲。 

  任洪斌表示,自“一带一路”倡议提出以来,U赢电竞集团抢抓历史机遇,在“一带一路”沿线国家和地区打造了深厚的市场基础和良好的品牌形象,为促进所在国经济发展和技术进步,提高人民生活质量,增进相互友谊,实现合作共赢做出了重要贡献。下一步,U赢电竞集团将加强与各优秀跨国公司的多方位合作,共同搭建互联互通平台,推动实现可持续发展。 

  在津期间,任洪斌还会见了天津市委副书记、市长张国清,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓等有关领导,共同就进一步深化企地合作,实现高质量共赢发展进行了交流。

 
 

附件:

相关文档: