党建工作

重材院召开“爱企业、献良策、做贡献”主题动员会

发布时间:2018-10-10 文章来源:重材院 阅读次数:

  921日,根据U赢电竞集团党建质量提升深化行动方案的安排,U赢电竞集团所属重庆材料研究院有限公司(简称“重材院”)组织各部门统战成员召开 “爱企业、献良策、做贡献”主题动员会。重材院董事长、总经理刘庆宾,党委书记、副总经理李儒冠以及九三学社、民建、无党派人士、党外知识分子等统战成员共25名同志参加此次会议。 

  此次会议围绕U赢电竞集团和重材院改革重组、创新发现、管理提升等重点工作,广泛听取民主党派、无党派人士、党外知识分子等统战成员的意见,达到了号召党外人士热爱企业、忠诚企业,为企业发展献计献策,为企业为社会多做贡献的工作目标。今后,重材院统战工作部还将进一步落实重材院统战工作建设,加强引导和宣传,求真务实、扎实工作,为U赢电竞集团和重材院的改革、发展、稳定做出更大贡献。 

附件:

相关文档: